POWER

POWER METAL FORCES - HEAVY METAL PORTAL

Anubis Gate

 Anubis Gate - The Detached (2009)

Данная работа датских прогрессив металлистов Anubis Gate весьма интересна и толкова. Как и на предыдущем альбоме, вокалом заведует известный прежде всего продюсер Jacob Hansen (Invocator, Maceration, Beyond Twilight, Eidetic), радуя красивым и проникновенным войсом. А потому и не удивительно, что звучание великолепнейшего образца, а техничность просто не обсуждается. Сам музыкальный материал с мелодической стороны очень достойный и хороший, песни пропитаны сильной и эмоциональной мелодичностью, а припевы запоминающиеся и цеплящие. По всем параметрам добротнейшая и вкуснейшая работа. Отличный подарок для всех любителей творчества Evergrey, Vanishing Point и Pagan's Mind! 5/5

Symfonia - In Paradisum (2011)

Symfonia - In Paradisum (2011)

Symfonia - это супер-проект от талантливейшего и легендарного бразильского вокалиста Андре Матоса (Angra) и талантливого и легендарного финского гитареро Timo Tolkki (Stratovarius), с привлечением всеми известных финских басиста Яри Кайнулайнена (Stratovarius) и клавишника Микко Харкина (Sonata Arctica), и мега-крутого немецкого барабанщика Ули Куша (Helloween). Совершенно типичнейший Stratovarius! Мелодии на альбоме так и просятся сравнить их с фирменными боевиками от Толкки типа "Hunting High And Low" или эпиками "Infinity". Но теперь это уже материал с Матосом. Матосом, который поёт очень высоко, что поначалу воспринимается очень непривычно. Пластинку крайне приятно слушать, и кроме того она включает ряд хитов, коих по моему мнение тут большая половина. Нельзя обделить вниманием и баллады, которых тут аж две и звучат они просто великолепно! Толкки шикарен и как композитор тяжёлых металлических вещей, так и лирических. В итоге, одно из лучших творений легендарного гитариста и вокалиста! 

Gotthard

Gotthard - Gotthard (1992)

Швейцарская рок группа Gotthard была образована вокалистом Стивом Ли, который до этого играл в банде For Sale. На сессиях этого коллектива Стив завербовал гитариста Лео Леони, а несколько позже появился басист Марк Линн (экс-Stormbringer, China) и барабанщик Хена Хабеггер. Исполняли ребята классический хард рок, а-ля Whitesnake, Krokus, Kiss, Bon Jovi, AC/DC и др. Высочайший профессионализмом во всём, начиная с приятного, хрипловатого вокала, до драйвовых, зажигательных риффов, и цепляющих, рок-н-ролльных и фирменных мелодий - это и есть залог успеха Gotthard. Выпустив в 1992 году дебютный альбом, группа Готтхард сразу поставила себя на одно из самых первых мест этого стиля, потому как стартовая работа её была необычайно успешна. 

Отличное звучание, великолепная техника исполнения, прекрасно прописанные клавиши и мощный вокал, а также, что самое главное – яркие и запоминающиеся мелодии – вот что представляет собой «Gotthard». Из хитовых композиций я бы назвал открывающую напористую «Standing In The Night», крученную «Downtown» и мечтательную и спокойную «Firedance». Среди же настоящих шедевров - потрясающий номер «Angel», с очень хитовым припевом, атмосферными соло партиями и романтичным тексом, и весьма красивую и интересную балладу «All I Care For». 

Альбом стал золотым в Швейцарии, что позволило ребятам прокатиться в турне с такими супер группами как Magnum и Victory. Действительно сильная и крепкая работа! Классика хард рока, товарищи, вот что это. 5/5


Gotthard - Dial Hard (1994)

Второй альбом швейцарских хард рокеров ещё одно успешное творение, заслужившее платиновый статус по результатам продаж. На этот раз за продюсирование отвечад участник ещё одного культового коллектива Krokus, Крис Вон Рор, а некоторые гитарные партии исполнила звезда восьмидесятых - Вивиан Кэмпбелл, из легендарной команды Def Leppard. Звучание отличное, вокал Стива Ли на высоте, харизматичен и оригинален. 

Музыкальный материал несколько отличается от того, что было на дебютном альбоме. Теперь ребята делают упор на творчество таких вечно живых монстров тяжа, как АС/DC, и при чём продвинулись они в этом достаточно успешно – на альбоме очень приветствуются драйвовые гитарные партии, качёвой ритм и мощные припевы. Ребята делают ваё настолько душевно и с чистой совестью, что нет ни одного вопроса. Особенно меня впечатлила открывающая самая сильная композиция на диске «Higher», мощная «I’m Your Travelling Man» и отвязные номера «Come Together» и «Open Fire». 

"Dial Hard" не меньше, чем классикой хард рока на сегодняшний день и не назовешь. Gotthard, как никто другой из молодых коллективов, могли прикоснуться к той уникальной атмосфере классического рока 70х и 80х, подав его в то же время и по своему самобытно и со своими фирменными мелодиями. Однозначно крепкий диск и один из лучших альбомов группы. 5/5


Gotthard - G (1996)

Третий альбом швейцарских рокеров по устоявшейся традиции получил платиновый статус по продажам. Группа давала концерты с аншлагами, ещё и в качестве хедлайнеров, а её очередное творение «G» не уступит ни одному из предыдущих альбомов. Довольно-таки коротенькое название «G» вызывает интерес «а что же это может значить?». А значит оно как раз то самое, о чём вы уже и подумали - точку G...

Звучания ожидаемо на высочайшем уровне, вокал, само собой, тоже. Касаемо инструментальной части музыканты отошли от наследования AC/DC, но как и прежде, их музыку переполняет рок-н-ролльная энергетика, весёлые тексты и море драйва. Из особо удавшихся композиций я бы назвал открывающую «Sister Moon», интересные «Mighty Quinn», «Father Is That Enough», особенно тяжёлый номер «Fist In Your Face» с использованием искажения вокала, ну и настоящий король пластинки «In The Name». В конце альбома великолепная акустическая баллада «One Life, One Soul», как продолжение баллады дебютного диска «All I Care For». И закрывает диск ещё одна неплохая акустическая композиция «He Ain’t Heavy, He’s My Brother». 

В целом, это снова фуллхаус уровня классики хард рока и не меньше. Швейцарцы на пике своих возможностей и на данном этапе по настоящему выдающиеся мелодисты и рокеры. 5/5


Gotthard - Open (1999)

После выпуска третьего альбома «G» в 1996 году швейцарские рокеры Gotthard, завязали с хард роком, в 1997 порадовав поклонников живым акустическим сборником «D-frosted», который содержал как новые, так и переработанные старые песни. Так было положено новое историческое начало, а в 1999 вышел рассматриваемый альбом «Open».

На «Open» музыканты неожиданно заиграли довольно попсовый рок без какого-либо драйва и энергетики первых трёх пластинок. Но не спешите списывать этот альбом в утиль! Да, все мелодии воздушны, легко усвояемы и отлично подходят для радио эфира. Но это и до сих пор старый добрый Готтхард с узнаваемым красивым вокалом Стива Ли, хотя и без тяжёлых гитар и бешеных барабанов. И выполнен этот альбом на высшем уровне – отличное звучание, великолепное владение инструментами и сильный вокал. «Open» вряд ли стал любимой пластинкой хард рокеров, но настоящие фэны банды, я уверен, его оценили по достоинству, ведь и на нём отличные запоминающиеся композиции, наподобие ритмичной и атмосферной «Vision», нежной баллады «Let It Rain», таинственной и загадочной вещи «Blackberry Way», и заключительной душевной «Peace Of Mind». 

В общем, вполне себе удачный эксперимент, который, к сожалению, поставил жирную точку на классическом творчестве швейцарцев. 4/5


Gotthard - Homerun (2001)

На этот раз швейцарские хард рокеры решили подбросить огоньку в топку и выпустили альбом с более тяжёлыми гитарами, а по сравнению с предыдущим лёгеньким альбомом «Open» – не то слово какими тяжёлыми! Альбом «Homerun» записывался в собственной студии группы, и, в общем, звучит как всегда на высоком уровне, а вот вокал несколько изменился, и вообще он уже давно начал изменяться поскольку Стивен Ли давненько перестал петь в чисто хард роковой манере, и говоря проще - давно перестал напрягать свои связки. Что же представляет собой очередное творение этих швейцарцев? Несомненно, это поп рок, но и весьма мощный и жёсткий, остается только несколько сантиметров чтобы перепрыгнуть сквозь эту шатающуюся стену коммерции чтобы заиграть настоящий хард. И кажется, что ребята и на этот раз не опозорились и произвели на свет ещё одно качественное творение – не отличное, конечно, но и не проходящее, ведь это до сих пор Готтхард! Наиболее сильно меня зацепили такие композиции как зажигательная и мощная «Light In Your Eyes», качёвая «Eagle», напоминающая Зеппелинов, плавная и крепкая в припеве «Reason To Live» и отличная заглавная баллада «Homerun». В общем, ещё один качественный продукт на имени Gottharda`a и не меньше. 4/5


Gotthard - Lipservice (2005)

Швейцарцы Gotthard, как одна из сильнейших хард роковых команд современности, вернулись в 2005 году на большую сцену тяжёлого рока... с тяжелым роком! Неужели сдвинулись звёзды или это боги тяжёлого рока смилостивились над поклонниками швейцарцев? Всё может быть, однако я уверен на все сто, что время коммерческого поп рока, который исполняла группа ранее, ушло навсегда, и по крайней мере на рассматриваемом опусе так точно! 

Итак, "Lipservice" представляет собой сосредоточение всего лучшего, накопленного группой за годы, это и мощь, энергетика и задор первых трёх работ «Gotthard», «Dial Hard» и «G», и более современные и душевные мелодии. И всё это есть очень хорошо. Взяв на вооружение угарную ритм-секцию, плотные басы и драйвовые гитарные риффы, Готтхардовцы  выдали очень разнообразные и мощные песни. Вокалист Стивен Ли запел хрипло и резко, так как он это делал скажем на «Gotthard». Звучание великолепное, особенно когда за него берутся такие профессионалы как Роланд Прент (Rammstein, Manowar, Guano Apes, The Scorpions ). Ну, и снова в музыке большую роль стали играть гитары и ударные. 

Диск более чем отличный. Только хиты и «киллеры» меня сопровождали при прослушивании этого крепчайшего харда, такие как открывающий забойный номер «All We Are», мощный боевик «Dream On» с проникновенным пением Ли, позитивный номер «Everything I Want», отличная баллада «I`ve Seen An Angel Cry», а также классные темы «Anytime Anywhere» и «Said & Done», в которой гитарист даже выдал крутой солячок! Товарищи хард рокеры забудьте о последних годах экспериментаторства этой группы и не отказывайте себе в наслаждении хорошим хардом! Gotthard вернулись и выпустили один из лучших своих альбомов! 5/5


Gotthard - Human Zoo (2003)

Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца, как говорил один из старейших философов. Вот и эти хард рокеры взяли, да и набрались смелости ещё в 1999 году крайне изменив всему тому за что они ранее боролись. И как раз случай и помог им стать ещё лучше и интереснее. Действительно, Готтхард это удивительная группа, поскольку вспыхнув в начале девяностых с ярким ворохом пламени из породистого хард рока, они продолжили зажигать уже в конце девяностых, только в  направлении поп рока. И вот выпуск как раз рассматриваемого альбома показал что музыканты добились своего верха и в этом стиле. 

«Human Zoo» – это великолепное творение в стиле лёгкого рока, отшлифованное до блеска и отделанное самыми драгоценными камнями. Одним из новшеств я бы назвал некую гордую и спокойную размеренность, чем-то похожую на Smokie и Slade, даже вокал Стива Ли иногда напоминает собой Криса Нормана. Звучание альбоме бархатистое и будто лайтовое, тексты песен наполнены различными философскими и любовными темами, а баланс тяжести музыки метко разделён среди лёгких и мощных моментов. Альбом цепляющ и хитов, что меня несказанно удивляет, тем более особенно заметно например в открывающей тяжеловесой композиции «Human Zoo», следующим за нею особенно ярком рок боевичке «What I Like», который можно считать королем пластинки, роскошных балладах «Have A Little Faith», Still I Belong To You» и «Janie`s Not Alone» и ураганном боевике «Top Of The World», напоминающем золотые времена Скорпов. Все эти вещи врываются в память и остаются там навечно. 

 «Human Zoo» это ярчайшая удача швейцарских рокеров. Мастхэв.


Gotthard - Domino Effect (2007)

Восьмой альбом крутейших швейцарских хард рокеров Gotthard! Предыдущий диск швейцарцев «Lipservice» сразил наповал рок общественность, но и эта работа не менее жаркая и сильная. Начав утяжелятся еще на альбоме «Lipservice», Готтхардовцы пошли еще дальше в плане мощи саунда и напористости подачи, в плотную подступив к хеви металу. При этом, швейцарцы свято соблюли хард роковые заповеди в хуковости и  гармониях, оставшись мелодически узнаваемым Gotthard, теперь с более мощным обрамлением из плотных ударных и жёстких гитар! Альбом забит под завязку ярчайшими хитами. Материал высочайшего швейцарского качества, яркий, цепляющий и запоминающийся. 

Gotthard - Need To Believe (2009)

Швейцарские хард рокеры со стажем Gotthard очень порадовали, а местами даже шокировали на этом альбоме. Данная их работа это мощный и яркий хард рок в лучших традициях прошлого и настоящего этого коллектива и вообще современного мелодичного рока и даже метала. По тяжести эти ребята уже приближаются к поздним альбомам Edguy. Ребята хоть и следуют модному ныне утяжелению, но музыка их как и прежде имеет исключительно светлый и позитивный характер.

В общем-то, альбом сделан по принципу предыдущего диска: песни если не крышесрывающие хиты, то крайне добротный и крепкий материал в самом соку. Приятно радует и то, что Готтхарду удаётся звучать свежо. Диск буквально всасывается в кровь с первым прослушиванием и впоследствии не замечаешь, как целый день только и крутишь его раз за разом. А открывающая композиция «Shangri la» стала для меня персональным шедевром № 1 в топе лучших песен этой группы, поистине гениальной вещью на века, которая могла быть сочинена только гением в своём деле! Сразу за ней хитовейшие тяжеловесы Unspoken Words, Need To Believe, Right From Wrong, Rebel Soul и Tears To Cry или более ровые и лёгкие, но не менее хитовые Don‘t Let Me Down и I Know, You Know.

Совершенно не удивительно, что эта группа и в тяжелом весе показала истинное превосходство среди прочих, ведь была она всегда впереди планеты всей в современном харде и на ранних традиционно классик роковых творениях и на своих поп роковых телегах 90х. Вот и сейчас швейцарцы выпустили по истине знаковую и служащую примером пластинку, показав насколько традиционный хард рок может быть еще более мощным и классическим. Альбом бомба!

Metalium

Metalium - Millennium Metal - Chapter One (1999)

Немецкая тру пауэр группа Metalium была основана вокалистом Хеннингом Бассе (ex-Brainstorm), гитаристом Маттиасом Ланжом (Shockmachine) и басистом Ларсом Ратцом (Velvet Viper). С самого начала она зарекомендовала себя как звёздный коллектив, так как относительным новичкам на сцене помогали достаточно заслуженные личности, такие как барабанщик Майк Террана (Yngwie Malmsteen, Axel Rudi Pell, Rage, Tony MacAlpine), гитарист Крис Кэффери (Savatage, Trans-Siberian Orchestra), а также в роли гостевого клавишника Ферди Дорнебрг (Rough Silk и др.)! Согласитесь, что компашка подобралась внушительная, тем более, что все музыканты участвовали явно в хэви проектах, что и представляет собой музыка новоявленной банды Металиум.

 В целом, это хэви-пауэр металл с упором на трушность, в самых «рубиловных» моментах которого можно вспомнить старый добрый спид метал. Альбом является концептуальным творением и рассказывает о приключениях некоего супергероя Металиана, вообще, каждый альбом этой группы - концептуален, но на самом деле ничего сверх нового ребята не смогли придумать и посему лирика вращаешься на довольно-таки заезженных темах в стиле воинского и пафосного материала а-ля Manowar. Группа просто-таки мега трушная и в творчестве Металиума можно найти множество забавных мест, начиная от оригинального, харизматичного и ни на кого непохожего вокала, собственного колоритного звучания, а также очень и очень опять-таки оригинальных и собственных мелодий. Говоря о техничности музыкантов, стоит сказать, что она супер высока и навороченна. И звучание команды отличается от других пауэр групп, и в целом диск отличного качества, а ведь это только дебют! Сам же альбом с точки зрения мелодических решений получился абсолютно удачным и успешным. Особенно хорошо получились такие композиции как забойная «Break The Spell», угарная и смачная «Dream Of Doom» и ураганная «Metalians». 

Итог: диск «Millenium Metal» это обязательное приобретение для всех пауэрщиков, которые любят скорость, бескомпромиссность и ничего лишнего.

Metalium - State of Triumph - Chapter Two (2000)

Второй альбом немецких тру пауэрщиков показал, что группа серьёзная и сдаваться не собирается. Дебютная пластинка получила отличные отзывы и добилась даже попадания в немецкие чарты! Второй альбом должен был стать не менее худшим продолжением. Но давайте сначала остановимся на разборе полётов. Оказалось, что Майк Террана ушёл в более популярную и уважаемую группу Rage, однако заменил его ещё один крутой мужичoк Марк Кросс (Winters Bane, At Vance, Nightfall), а на место Криса Кэффери пришёл ещё один поклонник трушности и истинного металла Джек Фрост (Seven Witches, Savatage), а за клавиши на этот раз отвечал ветеран Пол Моррис (Rainbow), кроме того, в качестве дополнительного хора были привлечены вокалисты в количестве пяти человек. Команда подобралась и на этот раз убойная, так что с точки зрения игры музыкантов даже намёка на слабость быть не может.

Звучание тоже не подкачало и стало даже более плотным и чётким, а гитарный строй и ритм секция ещё более тяжёлой и жёсткой. Вокалист Хеннинг Бассе отлично справился со своим заданием. Тексты песен, что уже стало правилом, повествуют о судьбе воина Металиaна, вынужденного вести вечную борьбу. Сам же музыкальный материал является умопомрачительным по своей мощи и напору немецким хэви-пауэр металлом, более продуманным, нежели дебютный альбом, однако абсолютно утверждать, что он его переплюнул я не берусь, по-моему, обе пластинки сильны. Из самых интересных песен я бы выделил боевик «Years Of Darion», отличные номера «Break Out» и «Eye Of The Storm», величественную и прогрессивную вещицу «Erania», удивительного по своей брутальности монстра «Stygian Flames», в котором явно угадываются влияния энгри пауэра в духе Фростовской Seven Witches. Одним из нововведений можно назвать прекрасную лирическую балладу «Prophesy». 

В общем, диск «State Of Triumph» - это отличный образчик правдивого пауэра. Плюс баллы от меня получают парни за тотальную преданность тру традициям.



Metalium - Hero Nation - Chapter Three (2002)

Третья часть саги немецких хеви металлистов Metalium о вымышленном герое Металиане и опять изменения в составе. Из группы уходит гитарист Джек Фрост (Seven Witches) и ударник Марк Кросс, который в последствии оставит внушительный след в истории хэви метала, поиграв в Helloween, Firewind, At Vance, Tank и др. На месте ударника Михаэль Эхре (ныне Gmma Ray и Primal Fear), а в качестве гостей Дон Эйри (Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Rainbow, Whitesnake), Кен Хенсли (Uriah Heep), Том Науманн (Sinner, Primal Fear) и немецкая сопрано-певица Каролина Фортенбахер. Так что на альбоме ещё и куча знаменитостей. Текстовая концепция ещё пуще прежнего – Металиан проходил целую цепь реинкарнаций, побывав в телах Одина, Распутина и даже Ромео. 

Звучание альбома отличного образца, техничность музыкантов, несмотря на отсутствие хорошего гитариста и звёздного барабанщика, высочайшая и радует виртуозными соло партиями и отточенной барабанной дробью. Музыканты продолжают линию напористого и энергичного, мелодически оригинального немецкого тру пауэр металла, формулу которого они ещё нашли в 1999 году на первом альбоме «Millenium Metal». Из нововведений: ещё больший упор музыки на энгри металлические элементы и трешевые басовые партии. Подходя к мелодической стороне пластинки, я должен буду порадовать всех поклонников группы, поскольку, альбом «Hero Nation» один из самых сильных у коллектива. Мелодии очень напористые, энергичные и мужественные, спетые экспрессивным и ярким вокалом харизматичного и оригинального вокалиста Хеннинга Бассе. Особенно хороши убойные боевики «Revenge Of Tizona» и «Rasputin» и тягучая пауэр-баллада «Odin`s Spell», а абсолютный король пластинки это мощнезный Пауэр боевик «Fate Conquered The Power». 

Во время своего выхода пластинка произвела на меня впечатление урагана, пронёсшегося над головой. Сейчас с учётом последующих работ немцев, можно сделать однозначный вывод о крутости и мастистости этого диска. Это Metalium на пике своих возможностей и останавливаться он, как известно, ещё долго не собирался. Пластинка совершенно уникальная в данном случае и группа в топе современного Пауэр метала. И как тру Пауэр явление альбом несомненно показателен и ценен. Лучшие и золотые времена Metalium. Превосходно! 5/5


Metalium - As One - Chapter Four (2004)

Весьма сильный предыдущий диск "Hero Nation - Chapter Three" меня просто разорвал на сотни маленьких пауэрщиков и заряженный этим позитивом я просто мчался покупать четвёртый альбом немецких пауэрщиков Metalium и, как оказалось, очень даже не зря! Дело в том, что на своём четвёртом творении музыканты сотворили свой самый лучший альбом! В качестве гостя даже отметился легендарный клавишник Дон Эйри (Deep Purple) и малоизвестная, но очень экспрессивная певица Саеко Китамае, которая в последствии также разродилась сольным тру пауэром. Текстовая концепция пластинки выдержана в величественном и воинственном стиле, повествуя о появлении Металианы, которая должна была слиться в одно целое с Металианом, и о борьбе с злодеями в лице Медузы Горгоны, Атены и Пандоры. 

Качество звучания по установленной традиции на высочайшем уровне, а вот о технической стороне пластинки нужно сказать отдельно. Музыка необычайно мощна – громоподобная ритм-секция, режущие гитары и асфальто укладывающие басы. Иногда музыка разгоняется до немыслимой скорости, да и большая половина песен выдержана в диком ритме. Хеннинг Бассе шикарный вокалист, со своим оригинальным и харизматичным войсом, идеально подходящим для подобного забойного и истинно пауэрного материала. Металиум с дебюта уже нашли свой собственный стиль и добились статуса в пауэр метал, но мелодии, которые они приготовили здесь невероятно великолепны и беспрецедентно оригинальны. Особенно стоит выделить открывающий номер «Warrior», драйвовую и крепчайшую песню «Pain Crawls In The Night», эпичный м прогрессивный монстр «Find Out», бешеные композиции «No One Will Save You» и «Power Strike The Earth», чумовейший эпик «Illuminated» и заключительный гимн «As One» с очень крутым качёвым ритмом, выведенными вперёд басами, ломовой доза злости и безумия, просто сбивающего с ног! 

И вот перед нами один из нереальных,  самых сильных альбомов в современном пауэре, и еще, в котором напрочь отсутствуют минусы. Золотые времена до группы и всего тру пауэра, вклад Metalium'а просто неоценим. Шедевр из шедевров тру пауэра! 5/5

Metalium - Nothing to Undo - Chapter Six (2007)
Что вы знаете о тру хеви пауэре? Лично я много чего – благодаря таким группам как HammerFall и Manowar этот стиль получил мировую известность, а вот благодаря таким бандам как, например обозреваемая Metalium – этот стиль продолжает существовать не бедствуя – ибо это уже шестая (!) на их счету пластинка, и очень успешная должен заметить.

 Куда уж этим ребятам до столпов жанра Helloween и Gamma Ray, скорее им скажут, что их музыка уже давным-давно себя изжила и что они просто престарелые дядьки так и не лишившиеся юношеского максимализма, НО – эти дядьки своим упорством и трудолюбием докажут, что и такая музыка имеет право на существование. Итак, встречайте – шестая часть приключений Металиана. Как обещали творцы этого опуса - «лирическое содержание альбома будет повествовать о наиглубочайших внутренних сторонах человеческой сущности….», однако вы можете не волноваться – музыки это никоим образом не затронуло (разве что Металиан на обложке остался без хребта) – хотя жёсткости и поубавилось, но музыкальный материал выдержан в чисто металиумском стиле – тот самый оригинальный узнаваемый саунд, неподражаемый вокал, забойные и прямолинейные композиции, лишённые всяческих соплей, и только скорость, драйв, забой и угар. 

Альбом очень хитов и куда крепче предыдущего, а ряд таких песен, как «Spirits», «Heros», «Straight into Hell» и «Mindless» с лихвой докажут Metalium до сих пор рулит и тру пауэр не сдаёт своих позиций и в 2007 году…