Johnny Gioeli

Enemy Eyes - History's Hand (2022)
Hard-n-Heavy

Итальянский преимущественно хард роковый лейбл Frontiers Records знает толк и в хорошем хеви-метале, что и доказывает выпуском свежайшего проекта с участием известного и талантливейшего, американского вокалиста Johnny Gioeli (Axel Rudi Pell, Hardline и др.), которому помогает нынешний ударник Annihilator, Bonfire и Vescerа, Fabio Alessandrini, бывший гитарист Rage, Marcos Rodríguez, и движущая сила современного хард рока, басист и клавишник Alessandro Del Vecchio (Edge of Forever, Jorn, Level 10, Silent Force, Sunstorm, The Grandmaster, Hardline и мн. др.). Если я вижу где-то участие Алессандро, то со стопроцентной вероятностью это будет классный материал. Он действительно ошеломительно талантлив и Enemy Eyes тому очередное подтверждение. И вообще, я очень удивлен этим проектом, поскольку по факту он самый тяжёлый у Джоэли на данный момент и это классно. А учитывая, что в Enemy Eyes сочиняет музыку не только Алессандро, альбом звучит ещё более интересней, в некоем собирательном образе из всего того, что делал Джоэли ранее. В общем, совершенно не зря собрались эти ребята. Пластинка действительно стоящая!

Johnny Gioeli - One Voice (2018)

Американский вокалист Джонни Джоэли - это профессионал мирового уровня, один из талантливейших рок вокалистов вообще и любимец от млада до велика в стилях хеви метала и хард рока. В основном он предпочитает исполнять именно хард рок, благодаря чему, мы и можем наслаждаться его харизматичным и оригинальным надрывным вокалом в Hardline, Crush 40, Enemy Eyes и Axel Rudi Pell. В 2018 Джоэли выпустил сильнейший проект совместно с ударником Дином Кастроново, за которым и последовал данный дебютный сольный альбом. И этот Джонни мне тоже понравился! Фирменный шведский мелодик рок с сильными и выразительными мелодиями в узнаваемом стиле Джонни и отличными вокальными партиями и гармониями. Джоэли в очередной раз доказывает факт своего высокого уровня. Я как поклонник вокала и мелодического стиля Джоэли своё удовольствие от диска получил и уверен, что его получат и другие такие любители.