David Reece

Автор рецензии: Евгений "Jack Hammer" Молот

Wicked Sensation - Outbreak (2022)

Hard'n'Heavy

Второй альбом немецкой Hard'n'Heavy группы Wicked Sensation с участием бывшего вокалиста Accept, Дэвида Риса, как и прошлый, однозначно удался. Напористый, мощный и тяжеловесый немецкий Hard'n'Heavy в лучших традициях Bonfire, Mad Max, Victory и Accept, да ещё и с узнаваемым фирменным мелодизмом, присущим всем проектам с участием Риса. Этот альбом слушаешь первый раз и уже получаешь кайф. Он просто влетает в мозговую коробку, собственно, чем и подтверждает факт того, что всё что делает Рис - со знаком высокого качества и всегда удачно. Вокальные же партии Риса как всегда сильны, оригинальны, харизматичны и могут служить украшеним любого проекта от рока до металла.

4/5

David Reece - Cacophony of Souls (2020)

Отличный альбом выдал в 2020 году прекрасный американский вокалист Дэвид Рис, особенно известный как бывший вокалист Accept. Это одна из самых тяжёлых работ Риса, находящаяся как минимум в рамках Hard-n-Heavy, а переодически и Heavy вообще. Впечатлили как всегда мощнейшие вокалы и в особенности партии баса, они тут как то особо выделены и мелодичны. На альбоме как минимум три хита: заглавная, Judgement Day и A Perfect World, а вообще весь материал сильный.

David Reece - Blacklist Utopia (2021)

А вот и новый альбом крутейшего американского вокалиста Дэвида Риса! Совсем недавно я только успел послушать его прошлый диск, как подрулил этот свежак. Воу! Рис это просто какой-то нескончаемый генератор идей! И как в случае с прошлым альбомом, так и этот весьма такой хеви-металичный хард-рок. Есть пара реально приставучих хитов типа "Down To The Core", а в целом, весь материал силён и добротен. Вокал Риса как всегда на высоте - жирен и мощён! Я доволен! 4/5