Majesty

Majesty - Rebels

Majesty - Rebels (2017)

Немецкие хеви-металисты Majesty за свою длинную историю существования из малоизвестной команды превратились в настоящих грандов тру метала. Перерыв в течении нескольких лет пошёл группе на пользу, открыв у неё второе дыхание, в следствие чего, реанимировавшись в 2011 году она не переставая выпускает исключительно интересные и сильные альбомы, утяжелив звучание и применяя трешевые элементы. Но теперь пришло время истинного хеви метала!

«Rebels» впечатляет потрясающе мощным и чистым звуком, записанным в собственной студии группы и доработанным Фредериком Нордстромом в Studio Fredman, слушать который уже одно удовольствие. Группе удалось добиться вершины и мирового эталона звучания. С новым и идеальным звуком вокал лидера коллектива Тарека Магари (ex-DawnRider, ex-Metalforce) засверкал ещё краше, впечатляя харизмой и оригинальностью, а возмужалые хоры по своей мощи и силе не уступят и отцам хеви метала Manowar, которые некогда служили Majesty примером для подражания.

Группа выросла и выглядит серьёзным конкурентом для коллег по сцене. При чем, у немцев топовая как реализация, так и мелодичесаая составляющая. «Rebels» удивительно сильный и разнообразный компакт, гармонично переплетающий в себе хеви и пауэр метал, и благодаря запоминаемости и хитовости, вгрызающийся в память после первого же прослушивания. Альбом великолепен целиком и полностью! Шикарный альбом! Один из лучших у группы!

Majesty - Legends

Majesty - Legends (2019)

Немецкая ранее тру хеви-метал группа Majesty решила заняться электронными экспериментами, вдохновленными звучанием, близким к шведским коллегам из Sabaton, а также другим, таким как Powerwolf и Bloodbound. Они продемонстрировали мощное, современное и цифровое звучание, идеально исполненное благодаря харизматичному вокалисту Тареку Магари. Альбом логически продолжает линию их предыдущего сильного релиза "Rebels", добавляя танцевальные ритмы и электронные клавиши. Группа сохраняет свою мелодичность и качество исполнения, но конечно отходит от того, что делала ранее в мужественном хеви-метал духе Manowar. Материал на высоком уровне, несмотря на экспериментальный характер данного проекта.