Stu Marshall

Empires of Eden - Songs Of War And Vengeance (2009)

Дебютный альбом австралийских хеви металлистов под предводительством гитариста Стю Маршалла (Death Dealer, Night Legion) самый сырой и слабоватый по звучанию и игре, но уже с приятными и фирменными мелодиями Маршалла. 4/5

Empires of Eden - Reborn In Fire (2010)

Empires Of Eden - австралийская пауэр-метал группа, основанная в 2008 году гитаристом и басистом Стю Маршаллом (Death Dealer). Её второй альбом, "Reborn In Fire", представляет собой впечатляющее собрание треков, исполненных такими великими вокалистами, как Zak Stevens (Savatage), Sean Peck (Cage), Steve Grimmett (Grim Reaper), Mike Vescеra (Yngwie Malmsteen) и др. Каждому вокалисту выделена своя песня, идеально соответствующая его стилю и напоминающая основной коллектив. Материал альбома мелодически силен, драйвов, энергичен и напорист, а инструментальное исполнение и качество звука находятся на высочайшем уровне. Пластинка отличается разнообразием и интересом, сочетая в себе черты как американской, так и немецкой пауэр-метал школы. "Reborn In Fire" – это превосходный образец пауэр-метала, созданный с высоким авторским мастерством и профессионализмом.

Empires of Eden - Channelling The Infinite (2012)

Третий альбом австралийских хеви металлистов под предводительством гитариста Стю Маршалла (Death Dealer, Night Legion) целиком и полностью феерическое продолжение предыдущей работы с супер хитовыми и фирменными мелодиями Маршалла, высокой техникой исполнения и даже ещё более супер вокалистами, чем раньше. Люблю чуть меньше прошлого, но просто потому что прошлый первее. А так, чистый шедевр. 5/5

Empires of Eden - Architect Of Hope (2015)

Мне до сих пор трудно в это поверить, но это уже третий шедевр подряд от австралийских хеви металлистов под эгидой гитариста Стю Маршалла (Death Dealer, Night Legion). Вот просто не знаю, как это парняга умудрился после двух супер хитовых и фирменных дисков выдать еще одну экстра хитовую и фирменную работу. Собственно на данный момент это последний альбом проекта, но его лидер уже успел выпустить ломовые альбомы с Death Dealer и Night Legion. Ну, а этот диск, как и предыдущие, радует еще и супер составом: 5/5

Night Legion - Night Legion (2017)

В 2015 году австралийский гитарист Стю Маршалл заморозил свой супер проект Empires Of Eden и сосредоточился над Death Dealer. Но с 2015 по 2020 Дилер был в затишье и Стю создал в 2016 еще один проект Night Legion с вокалистом Darker Half, Стивеном Симпсоном, который как-то уже пел в Empires Of Eden. Изобретать велосипед Маршалл не стал, выдав совершенно типичный хеви-пауэр в стиле Empires Of Eden. Добротная ровная работа, наделённая всеми главными фишками Эмпаерса и Маршалла. 4/5

Night Legion - Fight Or Fall (2023)

Нежданно негаданно австралийский гитарист Стю Маршалл выпустил в этом году второй альбом проекта Night Legion с вокалистом Darker Half, Стивеном Симпсоном, который является ни больше, ни меньше продолжением творчества его изначального проекта Empires Of Eden. Дебют был добротной и ровной работой, наделённой всеми главными фишками Эмпаерса и Маршалла, но этот диск более выразительный и сильный, хотя до хитов Эмпаерса всё же не дотягивающий. Мне понравилось. 4/5

Death Dealer - War Master (2013)

Супер мощный шедевр от Шона Пека и Стю Маршалла в духе Cage и Empires Of Eden

Death Dealer - Hallowed Ground (2015)